"Бунге Украина" вышла на рынок майонезов

23 декабря 2009, 15:17
Компания "Бунге Украина", один из крупнейших производителей подсолнечного масла в Украине, начала продажи майонезов под торговой маркой "Олейна".

Как сообщили в пресс-службе компании, майонезы для "Бунге Украина" производит ЗАО "Славолия" (Донецкая обл.).

"Бунге Украина" стала "майонезным" пионером (ни одно подразделение компании Bunge не производит майонезы. – ИФ) по нескольким причинам: во-первых, наш масличный бизнес здесь – один из самых мощных среди всех европейских подразделений компании, во-вторых, емкость отечественного рынка майонезов одна из самых высоких в Европе: украинцы съедают 180 тыс. тонн майонеза в год", - сказали в пресс-службе.

Продукция будет позиционироваться в среднеценовом сегменте. Линейка майонезов под ТМ "Олейна" включает три основных вида – высококалорийный майонез "Олейна "Рафинированный "Премиальный" (72% жирности), среднекалорийный майонез "Олейна "Рафинированный "Классический" (50% жирности) и низкокалорийный майонез "Олейна "Рафинированный "Легкий" (30% жирности).

Как сообщалось, "Бунге Украина" является украинским подразделением Bunge Ltd. Компании принадлежат более 94% акционерного капитала ЗАО с ИИ "Днепропетровский маслоэкстракционный завод", зернотрейдер ДП с ИИ "Сантрейд", торговые марки "Олейна" и "Разумница", а также элеваторы в Одесской, Днепропетровской и Кировоградской областях.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

Кировские оптовики резко подняли цены на картофель...

В Кирове почти на 15% подорожала колбаса...

Украина. Почему крупные экспортеры подсолнечного масла переходят на рапс...

Дожди в Украине могут вызвать ухудшение качества несобранного урожая подсолнечника, сои и кукурузы...

Украина: Сахар подешевел до 6,23 грн/кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крахмал и консерванты обнаружили в майонезе
15 ноября 2018, 10:46
Росконтроль, Федеральный научный центр пищевых систем имени Горбатова РАН и «Ростест-Москва» провели исследование качества майонеза. Всего было проверено семь брендов: «Слобода / Живая еда», «Московский провансаль / Я люблю готовить», «СКИТ»,...
В пищевой промышленности наблюдается рост
9 октября 2018, 09:59
На церемонии открытия 23-й международной выставки «Агропродмаш-2018», которая проходит в Москве с 8 по 12 октября 2018 г., заместитель директора департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Владимир Скворцов рассказал о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: